Animación

Los Autos Locos: El podio de ganadores

Esto es loquísimo.

En los Autos Locos siempre se sabía quienes alcanzaban los tres primeros puestos en una carrera. En Estados Unidos hicieron un estudio de la serie tomando el sistema de puntuación de la Fórmula 1 y se llegó a la conclusión que los tres ganadores del campeonato a lo largo de las 34 carreras fueron los siguientes corredores.

PRIMER PUESTO: EL ROCOMÓVIL.

El auto conducido por los hermanos Piedro y Roco Macana se coronaron campeones con 87 puntos. Salieron tres veces primero, ocho segundos y tres terceros.

SEGUNDO PUESTO: EL TRONCOSWAGEN

Mis favoritos! El vehículo a cargo de Brutus y Listus obtuvieron 79 puntos. Salieron tres veces primeros, seis segundos y cuatro terceros.

TERCER PUESTO: LA ANTIGUALLA BLINDADA

El auto conducido por Mafio y sus pandilleros consiguió 74 puntos. Salieron 4 veces primero, cinco segundos y dos terceros.

El resto de los competidores terminaron el campeonato de la siguiente manera.

4El ESPANTOMÓVIL (La Pareja Compleja): 69 puntos (3-3- 6).

5El COMPACT PUSYCATT  (Penélope Glamour): 68 puntos  (4-2-5).

6-EL STUKA RAKUDA (Barón Hanz Fritz): 63 puntos (3-4-3).

7EL AUTO SUPER CONVERTIBLE (Profersor Locovitch): 59 puntos (3-2-5).